Einführung in die Laborpraxis: Basiskompetenzen für Laborneulinge (Springer-Lehrbuch)
Kategorie: Köche & Kochshows im Fernsehen, Kochen nach Zutaten, Saucen, Dips & Salsa
Autor: Bannwarth Horst, Kremer Bruno P.
Herausgeber: Heinz Hillmann
Veröffentlicht: 2018-07-24
Schriftsteller: Carrillo Arronte, Margarita, Norman Wardhaugh Walker
Sprache: Polnisch, Lateinisch, Luxemburgisch
Format: pdf, Audible Hörbücher
Autor: Bannwarth Horst, Kremer Bruno P.
Herausgeber: Heinz Hillmann
Veröffentlicht: 2018-07-24
Schriftsteller: Carrillo Arronte, Margarita, Norman Wardhaugh Walker
Sprache: Polnisch, Lateinisch, Luxemburgisch
Format: pdf, Audible Hörbücher
Apertur – Wikipedia - Apertur (A) oder Öffnungsweite bezeichnet in der Optik die freie Öffnung oder deren Durchmesser, durch welche die Lichtstrahlen ausgesendet oder empfangen werden. Das bestimmende Bauteil wird Aperturblende genannt und ist in der Fotografie oft verstellbar, siehe objektseitige Bild der Apertur wird Eintrittspupille genannt, das bildseitige Austrittspupille.
[epub], [kindle], [english], [download], [online], [free], [goodreads], [read], [audiobook], [audible], [pdf]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.